Покупка билетов

Схема зала - А-клуб








Загрузка...






Помощь в оформлении заказа
Информация о мероприятии

23 мая в А Клубе мощнейшее метал действие в двух частях!!! 
MONGOL (Canada) / JINX (Россия) 
Родившийся на холодных канадских равнинах Альберты, коллектив монгол повествует нам о Древней Монгольской Империи! Сочетая тяжелые мелодичные риффы в духе Melodic Death Metal с множеством народных инструментов и восточными мелодиями, монгол звучит так же разнообразно, как и народы, завоеванные Монгольской Империей! 
Впервые в России, группа везёт новый альбом, повествующий о древней мистической легенде, о возвращении великого Хана к власти! 
https://www.facebook.com/MongolCanada/ 
https://www.youtube.com/channel/UCq502ybCqKI1H4Y45nF5.. 
JINX (Смоленск) https://vk.com/jinx_band 
Группа JINX одна из старейших групп Смоленска, образовалась в июле 2000 года. 
Коллектив отыграл массу концертов в родном городе и за пределами: 
Десногорск, Рославль, Витебск, фестивали "Сафоний", "Тяжелая Вода", "Freedom Metal Festival" и т.д., фото с самых запоминающихся в альбомах группы. 
Дискография: 
"VOICES FROM THE PAST" - 2003 LP 
"METAL INVADERS" - 2008 LP 
"BEHOLD" - 2011 LP 
"JEDEM DAS SEINE" - 2014 LP 
"ELIZABETH" - 2015 EP 
"DARKNESS IS WORLDWIDE" - 2017 LP

16+

MONGOL (Canada) / JINX (Россия)

А-клуб
23 мая, Сегодня, 20:00

Скачай приложение
и выиграй билет!

Покупай билеты с мобильного
приложения SmolKassa